Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; NAVES, M. M. V. Bioquímica e saúde humana. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 31-51.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNAVES, M. M. V.; BASSINELLO, P. Z. Importância na nutrição humana. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 17-30.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNAVES, M. M. V.; SILVA, M. S.; CERQUEIRA, F. M.; PAES, M. C. D. Avaliação química e biológica da proteína do grão em cultivares de milho de alta qualidade protéica. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 34, n. 1, p. 1-8, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. V. L. de; NAVES, M. M. V.; OLIVEIRA, J. P. de; FROES, L. de O. Rendimento industrial e composição química de milho de alta qualidade protéica em relação a híbridos comerciais. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 39, n. 3, p. 233-242, jul./set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. M.; COSTA, T. da S. A.; FERNANDES, D. C.; FREITAS, J. B.; NAVES, M. M. V.; CHAVES, L. J. Composição em carotenóides de Pequi nativo de dois estados da região centro-oeste do Brasil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNAVES, M. M. V.; COSTA, T. da S. A.; SILVA, A. G. M.; FERNANDES, D. C.; FREITAS, J. B.; CHAVES, L. J. Teor de vitamina A, carotenóides e compostos fenólicos em Pequi nativo da região Centro-Oeste do Brasil. CONGRESSO LATINOAMERICANO DE NUTRICION, 15.; JORNADAS DE LA SOCIEDAD CHILENA DE NUTRICIÓN, 16., 2009. Santiago do Chile. [Anais...]. Santiago do Chile: SLAN, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; NAVES, M. M. V. Bioquímica e saúde humana. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 31-51.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNAVES, M. M. V.; BASSINELLO, P. Z. Importância na nutrição humana. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 17-30.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNAVES, M. M. V.; SILVA, M. S.; CERQUEIRA, F. M.; PAES, M. C. D. Avaliação química e biológica da proteína do grão em cultivares de milho de alta qualidade protéica. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 34, n. 1, p. 1-8, 2004.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. V. L. de; NAVES, M. M. V.; OLIVEIRA, J. P. de; FROES, L. de O. Rendimento industrial e composição química de milho de alta qualidade protéica em relação a híbridos comerciais. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 39, n. 3, p. 233-242, jul./set. 2009.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. M.; COSTA, T. da S. A.; FERNANDES, D. C.; FREITAS, J. B.; NAVES, M. M. V.; CHAVES, L. J. Composição em carotenóides de Pequi nativo de dois estados da região centro-oeste do Brasil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNAVES, M. M. V.; COSTA, T. da S. A.; SILVA, A. G. M.; FERNANDES, D. C.; FREITAS, J. B.; CHAVES, L. J. Teor de vitamina A, carotenóides e compostos fenólicos em Pequi nativo da região Centro-Oeste do Brasil. CONGRESSO LATINOAMERICANO DE NUTRICION, 15.; JORNADAS DE LA SOCIEDAD CHILENA DE NUTRICIÓN, 16., 2009. Santiago do Chile. [Anais...]. Santiago do Chile: SLAN, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional